Selasa, 19 November 2013

Godiva Chocolate

Haloo semua ..
Karena Hpku masih di service dan rasa nya mati gaya banget deh :(
Jadi aku mencoba mengisi kembali blog ku, blog yang uda penuh sarang laba-laba karena ga dibuka xD Awal September lalu, aku mendapat hadiah sekotak coklat .. wawww, I love chocolate >.<

Yeah, itu isi coklat nya, lucu ..
                               
Jadi, setelah coklat nya ku foto biar eksis dikit, haha .. Aku pun ga sabar makan coklat nya ..
Yummy, coklat nya enaaakkk banget <3
Di kotaknya ada label bertuliskan made in Belgia, Wah, coklat Belgia ternyata, pantes rasa nya enak :p
Karena aku nggak tau apa-apa tentang coklat ini akhirnya aku googling deh, dan ternyata emang bener Godiva ini adalah coklat Belgia, dan kerennya lagi coklat ini masih agak langka di Indonesia, cuma ada 1 store yang jual yaitu di salah satu mal di Jakarta. Duhh, beruntung banget bisa dapet hadiah coklat ini dalam keadaan yang bagus dan ga rusak sedikitpun ..

http://www.apakabardunia.com/2011/08/top-5-coklat-termahal-di-seluruh-dunia.html
Itu adalah salah satu informasi yang kudapat tentang Godiva ini .. Harganya udah pasti mahal =)) Tapi ngga tau persisnya berapa, karena pasti ga etis mau nanyain harga dari yang ngasih hadiah,hihi..
Kaya nya bakal lama banget bisa makan coklat ini lagi, karena kalo beli sendiri, sayang duid nya mahaaaall lol
Ada yang pernah nyobain Godiva juga ? Bisa share :)

Btw, special thanks for the gift ( buat yang ngerasa ngasih )

Mading Deteksicon SSCC PTC Mal 2013

hai hai semua .. kali ini aku mau ngepost mengenai pameran mading deteksicon yang rutin diadakan tiap tahun .. Dulu pas SMP - SMA aku biasanya pasti ikut jadi peserta mading deteksicon yang diselenggarakan oleh Jawa Pos ini .. setelah lulus SMA aku uda jarang ngikutin, jadi kebetulan tahun ini baru aku bisa tercapai lihat-lihat pameran mading di SSCC PTC Mal Surabaya ini .. Well, seperti dulu pamerannya rame banget .. Dan aku jalan-jalan di sepanjang SSCC ini untuk melihat karya mading SMA se-Jawa Timur .. Aku lihat beberapa mading agak mengecewakan, seperti mading yang dibuat oleh ex SMA ku dulu hiks T.T dan beberapa SMA favourite lainnya juga hasil nya kurang maksimal .. Namun ada juga beberapa mading yang memikat hatiku untuk memberikan vote ke SMA tersebut .. Here it is ..
Yang ini keren deh si det nya >.< 
                                    
  Cute, gemes pengen bawa pulang 1 buat koleksi, tapi pasti bakal dimarahin haha
                
                                             
Mejeng dikit lol
Tiket masuk nya murah meriah IDR 10.000 per orang nya, free discoount IDR 10.000 juga di Excelso PTC, tapi ga sempet make karena cuma valid sampe 17 Nov 2013 dan khusus Excelso PTC doang :( Acara ini di sponsori oleh Excelso, Red-A, UBS perhiasan, jadi di dalem pameran mading nya ada juga pameran perhiasan, hehe .. Overall keren nih .. Aku suka pameran mading, aku berharap deh ex SMA ku tahun depan bisa nampilin karya nya better than this year, hope it :)