December 27, 2013

Review Hello Kitty Lens Grey

Hai semua !!
   
     Kali ini aku akan mereview softlens yang sudah lama aku pakai. Dan tepat nya sekarang uda abis masa pakainya, hehe .. Maklum, dulu-dulu masih sibuk malas untuk mereviewnya :p
Mataku memang punya kekurangan selain kecil penampakannya juga punya minus sejak SMP. Tapi rasa nya setelah beranjak dewasa malas memakai kacamata, jadi aku memilih untuk memakai softlens.
Softlens jaman sekarang bukan saja digunakan untuk minus tetapi digunakan juga untuk trend make-up, biar lebih colorful atau membuat mata tampak lebih besar (menggunakan pleno, non minus).
     Karena ingin mencoba softlens baru, aku memilih Hello Kitty Lens ini. Berikut adalah detailnya :


Hello Kitty Lens
Pilihan Warna : Black, Brown, Blue, Grey, Green, Pink dan Violet
Manufaktur : Hello kitty, Korea
Diameter : 18,8mm
Kadar air : 58 %
Masa pakai : 1 tahun

Harga : IDR 125.000 - 135.000 





  
     Hello Kitty yang ku beli adalah warna grey (abu-abu), biasanya softlens ini di jual di online shop dengan harga sekitar 125 - 135 ribu rupiah sudah termasuk lens case nya.

Free Lens Case
Hello Kitty Lens


Motif Hello Kitty di tepi lens
With flash keliatan kan ada Hello Kitty nya di sekeliling
Naked eyes
Left without - Right with hello Kitty Lens
Both of my eyes use HK Lens (with flash)
Both of my eyes use HK Lens
( + )
Diameternya gedee, sukaa banget mata ku yang kecil dan sipit bisa keliatan gedean
Kadar Airnya lumayan bisa bertahan sekitar 5 jam baru terasa agak kering



( - )
Lens nya agak tebel tapi masih bisa di tolerir dan masih dalam kondisi nyaman buat di pakai
Warna nya gelap, ini bisa dijadiin point plus buat yang ga suka warna cerah, tapi menurutku kalo warna nya lebih cerah bakal lebih bagus.


Berikut adalah beberapa foto ku dengan menggunakan HK Lens ditambah sedikit make-up 

Keliatan gede mata nya ><

 


Tanpa make-up

Gimana sama kalian, apa ada yang pernah nyobain HK Lens juga ? Share yah :)
Thanks for reading and wait for my other review :*

No comments:

Post a Comment