December 04, 2013

Rosetta Cafe

Well, ini bener" late post karena kuliner ini sekitar awal November 2013 lalu, karena kurang persiapan dan ga kepikiran bakal posting di blog ku, maka informasi nya kurang begitu lengkap, tapi aku akan mereview dengan segenap kekuatanku, lol lebaiii

     Berawal dari main ke rumah temen di Jl. Rungkut Harapan, setelah itu aku pun merasa laper, karena saat itu aku bersama dengan seseorang, jadi ya akhirnya kita memutuskan singgah dulu di sebuah cafe untuk mengisi perut. Rosetta ini bertempat di Jl Raya Rungkut Mapan FD-7, Surabaya. Yang berkesan dari tempat ini adalah tempat nya seperti rumah tapi dekorasinya bagus banget, saat itu aku hanya sempet foto makanan kami, jadi untuk lokasi dan dekorasinya ga sempet kefoto, sayang sekali @@
     Menu" yang ada di sini termasuk lengkap, mulai dari pizza, steak, nasi goreng, pangsit mie, semuanya ada.. Harganya pun cukup murah, I love cheap price <3
Saat itu aku memesan Crispy Chicken Steak,Tenderloin Steak, dan Tahu Crispy karena makannya berdua, untuk minumannya, aku lupa namanya, yang jelas itu seperti susu soda dengan blue syrup dan brownies ice cream .. Kami menghabiskan IDR 140.000 an untuk semua pesanan kami ini, dengan rincian kurang lebihnya:
- Crispy Chicken Steak IDR 25.000
- Tenderloin Steak IDR 45.000
- Tahu Crispy IDR 12.000
- Mineral Water IDR 5.000
- Brownies Ice cream IDR 27.000
- Soft Drink ( susu soda dengan sirup biru lupa banget apa namanya ) IDR 20.000
Tenderloin Steak

Crispy Chicken Steak
Our Dinner

Detail Brownies Ice Cream

Tahu Crispy nya ga kefoto, wkwk .. Tapi tahunya enak banget, sampe ga kerasa kalo itu bahannya tahu .. Untuk Tenderloin nya lumayan juga, Chicken Steak nya juga enak walaupun harganya murah, dan yang paling penting mengenyangkan =)) 

Untuk Brownies Ice Creamnya lucu banget gelas nya, jarang" ada gelas kaya gitu, jadi itu isinya ice cream di kasih potongan brownies, yummy, jadi pengen lagi .. Kesimpulannya, kita puaasss banget makan di cafe ini .. 
Apalagi abis bayar bill, kita dapet voucher wawww .. 

Voucher diskon sebesar IDR 50.000 di acacia clinic di Ngagel Jaya Selatan. Lumayan bisa dipake buat dapet potongan harga pas facial, untuk sekedar informasi di acacia ini make produk biokos, dan untuk regular facialnya di sana IDR 125.000. jadi nanti cuma bayar IDR 75.000 deh, Makanya jadi makin seneng makan di sini, ga nyesel dan recommend banget ^^

2 comments:

  1. Pizzanya enak di Rosetta's ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya ?
      wah kapan" hrs coba juga ..
      sygnya agak jauh si dr rmh :/
      thanks udah mampir ^^

      Delete