February 24, 2014

FOTD Attending Wedding Party Inspired

Happy Monday everyone !!
Aku tau hari Senin memang hari yang menyebalkan, tapi ini minggu terakhir di bulan Februari, jadi tetep harus semangat.
Karena apa ?
Karena bentar lagi gajian yey *jingkrak-jingkrak
Selain itu bentar lagi bulan Maret, adalah bulan traveling buatku. Jadi makin ga sabar cepetan Maret, hihi..

Di posting kali ini aku cuma mau menginspirasi kalian MakeUp Look ku Satnite kemarin.
Satnite kemarin aku ga ngedate, tapi malah kerja TT_TT
Kasian ya ? wkwk
Yap, Satnite kemarin ada job Pagar Ayu. Dan itu artinya adalah pekerjaan mejeng sambil senyam senyum menyambut para undangan Wedding Party di Mirama Mercure,Surabaya.
Tapi sayang banget karena Usherettes nya ketat banget, jadi ga bisa pegang HP :(
HP nya di sita titipkan di leader nya, dan baru bisa diambil ketika job selesai.
Padahal dress nya bagus banget tapi ga bisa foto, gagal deh selfie kece lol
Jadi yang sempat di foto adalah hairdo nya yang simple tapi lucuuu banget
Hayo siapa yang bilang ga lucu ? *jitakin satu satu
Hairdo nya cukup simple, kuncir rambut keatas di samping kepala, terus di jadiin dua bagian. Dan ambil sehelai buat di kepang kecil. Dua bagian tadi di beri harnet masing-masing terus dililitin di model kaya hair bun korean. Terus kepang kecil nya di lilitin di atas hair bun yang udah jadi, step terakhir tinggal diberi hiasan kepala monte-monte sama pita.
Maap ya, ga bisa foto step by stepnya, karena keterbatasan waktu. Kalo foto step nya bisa-bisa di gebukin sama cici leader nya :o


Keren ya hairdo nya ? Kira-kira bisa di praktekin kalo menghadiri acara pesta biar keliatan cute :p
Oke, selanjutnya adalah FOTD nya ..
Walaupun MakeUp untuk ngejob tapi ga menor kok .. Semoga bisa menginspirasi kalian yang mau dateng ke kondangan.
Pink eyeshadow combain with black eyeshadow
Using Barbie Diamond Brown Lens
FOTD

Gambar FOTD nya diambil setelah selesai job di kamar mandi, wkwk ..
Jadi cuma pake baju biasa banget..
Final Look

Selfie

Another selfie :p
 That's my FOTD, lebih tepatnya Face of Saturday kali ya.
Jadi gimana, not bad kan ? Hahaha, maksa dikit =))
Any comment ? I'll be pleasure for that ..
Thanks for reading

With Love,
Widya

No comments:

Post a Comment