May 06, 2014

Free Sample Laneige with KakaoTalk Plus Friend

Sebenernya ini agak latepost sih, soal nya dari kemarin-kemarin masih sibuk ini itu jadi baru bisa post sekarang.
Ini adalah hobby dapet gratisan dan diskon :p
Pasti pada tau kan kalo KakaoTalk Plus Friend banyak banget keuntungannya.
Mulai dari buy 1 get 1 untuk minuman dan makanan yang berbeda setiap harinya, sampe diskon bahkan dapet free sample dari berbagai macam brand kosmetik.
Biasanya sih yang menarik selalu aku add, contohnya Laneige.
Kebetulan tanggal 26 April kemarin, Laneige bagi-bagi sample cuma dengan nunjukin voucher yang di dapet dari KakaoTalk.


Udah beberapa kali ini Laneige bagi-bagi free sample. Tapi, waktu pertama kali bagi sample, di Surabaya masih belum ada counternya. Kemarin pas dapet pesan dari Kakao agak H2C juga sih, tapi untungnya di Surabaya udah di buka counter Laneige. Langsung bling-bling ini mata, dan akhirnya aku menyeret 2 orang temenku, buat pergi bareng nukerin sample sekalian jalan-jalan.
Counter Laneige ada di Sogo Tunjungan Plaza 4, di deretan kosmetik-kosmetik, untuk detail lantai berapanya aku lupa *hammer
Sampai di counter Laneige aku langsung to the point kalo mau nuker kupon Kakao dengan sample, mas nya langsung nyuruh kita ngisi data diri dan kasih kita 1 paket sample isinya ada 5 pcs sample.
Wah, senengnya dapet 5 sample gratisan, hihi :p

1. Water Bank Eye Gel Cream
for all skin types
Revitalizing and moisturizing, eye care cream

2. Water Bank Essence
for all skin types
Long lasting hydration essence that provides clear and moist skin

3. Water Bank Gel Cream
for normal to combination skin types
Hydrating gel type cream with fresh texture soothes the skin

4. Foam Cleanser Moisture
for normal to dry skin types
Mild & thorough cleansing, For clear & bright skin

5. Multiberry Yogurt Repair Pack
for all skin types
Crystal clear & hydrate skin with water science

Gimana ? Untuk sesuatu yang gratis lumayan kan :p
Biar ga nyesel beli full size nya, aku mau coba sample-sample ini dulu.
Laneige Plus Friend ini juga sering kirimin pesan tips seputar kecantikan, K-Beauty Secret. Ga rugi deh uda add Laneige di KakaoTalk ><
Ada yang nukerin voucher Kakao nya dengan sample ini juga ga kemarin ?

Random pict with friend

No comments:

Post a Comment