Selasa, 22 Juli 2014

Review Bangkok Face Lotus Sparkling Mask

Halo-halo, mau ngelanjutin review produknya Bangkok Face nih..
Kalo kemarin udah review Pudding Creamnya, sekarang mau review maskernya.
Maafkan kalo reviewnya ga barengan dan agak lama jeda waktunya.
Ini dikarenakan kalo aku review produk baru selalu coba pemakaian single use. Jadi butuh waktu beberapa minggu, hehe..
Packaging Box
Packaging mask dan segel plastik
Packaging
Untuk packagingnya sama dengan pudding cream, boxnya berwarna putih dengan dominan warna pink serta printingan deskripsi produk. Deskripsi produk ditulis dalam Bahasa Inggris dan sedikit Bahasa Thailand. Pada kemasan bawah box juga terdapat expired date.
Untuk packaging masknya terbuat dari hard plastic berwarna putih, seperti creamnya, terdapat juga plastik pemisah antara cream dengan tutup terluarnya. Oh ya, untuk cream dan masknya ini terdapat plastik segel pada jar hard plastiknya. Seperti tutup botol aqua yang masih baru itu lho, hampir mirip seperti itu.
 Product Description
The skin lighteners for ultimate beauty solution.
Lotus sparkling cream is the ultimate all in one solution for whitening processes. It contains various extracts from the pure deep blue ocean that enchances cells energy reform as well as producing new healthy cells, repairing damages cells intensely up to DNA levels. Meanwhile the key ingredients, Royal lotus stamen extracts, new innovative of whitening agents that directly inhibit tyrosinase enzyme naturally brightens and assists in keeping the skin clear as it protect your skin by acting as anti-inflammatory as well. Additionally, Green Carviar extracts which is one of those things that always has an air of luxury, contains almost all of essential amino acids that our skin needed, meanwhile having moisturizing and emollient properties which help recovered aging, dried, and wrinkles skin. Give your complexion a fresh, new start while also leaving your skin feeling smooth and soft with lotus sparkling cream.

Lotus Sparkling Mask ini bermanfaat untuk
  • Whitening
  • Mengencangkan kulit
  • Mengencangkan pori-pori
  • Spot corrector
  • Anti oksidan
  • Anti aging
Directions : Apply cream thickly over your face and leave it overnight without washing off 2-3 times in a week.
Seperti sleeping mask pada umumnya, tidak digunakan setiap hari, tapi 2-3 kali seminggu, dan digunakan sebelum tidur dibilas keesokan harinya waktu bangun.
Texture
Lotus Sparkling Mask ini teksturnya sangat creamy dan mudah di blend, berbeda dengan pudding cream yang agak padat. Selain itu wanginya floral soft berbeda dengan pudding cream. Aku sendiri lebih suka wanginya lotus sparkling mask ini, karena bisa bikin relax sebelum tidur. Selain itu setelah di aplikasikan sangat lengket, seperti Garnier Peel-off Mask. Karena direction pemakaian harus tebal, ini makin bikin lengket, dan wajah jadi agak mengkilap, bedanya dengan Garnier Peel-off bisa dikelupas, kalo yang ini harus di wash off karena emang sleeping mask bukan peel-off mask. Dan terkadang saat masih belum kering di aplikasikan ke wajah, bagian-bagian tertentu agak gatal, sama seperti kebanyakan review dari blogger lainnya, aku juga kadang ngalamin sedikit gatal. Sejauh ini ga ada masalah sama itu semua.
Aku udah pake lotus sparkling mask ini untuk sekitar 3-4 kali pemakaian, hasilnya setelah bangun tidur dan cuci muka, wajahku terasa lebih halus dan sedikit lebih cerah. Selain itu juga bisa mengurangi radang jerawat, tapi ga seampuh pudding creamnya kalo menurutku.
Bisa di lihat sebelumnya ada jerawat yang merah meradang, setelah pemakaian lotus sparkling mask kemerahannya mulai berkurang.
Untuk klaim mengencangkan pori-pori, anti aging, dan anti wrinkle aku belum merasakan. Karena aku emang belum keriput :p
Mungkin untuk efek mengencangkan pori-porinya bisa dirasakan setelah pemakaian cukup lama dan teratur.

What I Love
  • Membuat wajah lebih halus
  • Membuat wajah sedikit lebih cerah
  • Wanginya soft dan menenangkan
  • Ga bikin break out
  • Mengurangi kemerahan pada jerawat yang meradang
What I Hate
  • Teksturnya yang sangat lengket
  • Belinya harus di online shop tertentu
  • Agak mahal untuk ukuran 15ml 
 Price IDR 229.000
Repurchase Maybe, sementara ini masih punya dua sleeping mask berbeda dirumah.
Where to buy 
Kiss Indonesia
SMS / WA : 089693668668
Line : milokuma
Pin BB : 2A9F9CC6
Ada yang punya pengalaman menarik juga ga cobain Lotus Sparkling Mask ini?
Feel free to share ^_^
Anyway, thanks for reading and see ya ~

Kamis, 17 Juli 2014

Random Facts about High Heels

Halo, kali ini mau ngomongin tentang high heels.
Bagi cewek, high heels ini kayanya udah jadi uniform dan must have item ya ..
Aku sendiri juga kalo lihat high heels yang cantik-cantik pengen banget pake, tapi sayangnya tinggi ku udah 168 cm, dan kalo pake high heels kadang bisa kaya tiang listrik. Jadi aku cuma pake high heels sesekali aja, di event tertentu seperti pesta.
Bulan Juni lalu aku sempet ikutan event Me VS HighHeels yang membuat aku sedikit banyak tahu tentang akibat pemakaian high heels.

Aku sih kalo pergi-pergi lebih suka pake flat shoes, karena nyaman dipake. Juga ga bakal pegel ato linu-linu kalo dibuat jalan sepanjang hari.
Apalagi kalo flat shoesnya lucu-lucu dan colorful, pasti gemes pengen beli u___u
Source from google
Source from google
Gimana, foto-foto flat shoes yang aku culik dari google, not bad kan?
Kalo kalian lebih suka pake flat shoes ato high heels nih?

Nah, mungkin beberapa dari kalian masih belum terbiasa pake high heels tapi pengen banget bisa tampil feminim dengan memakai high heels, aku mau kasih tips belajar pake high heels.
Semoga bisa membantu ya :)
1. Gunakan high heels dengan tinggi heels 3-4 cm
Jadi kalo mau enjoy pake high heels, tentunya ga bisa langsung pake yang tinggi dulu, cobalah dengan memakai heels 3-4 cm. Gunakan selama bepergian yang tidak terlalu jauh dan tidak memerlukan berjalan jauh. Setelah terbiasa, mungkin bisa memakai heels 4 cm-an dengan kondisi akan berjalan jauh.
Source from google
Source from google
2. Gunakan wedges dengan tinggi heels 3-4 cm
Wedges juga bisa jadi salah satu alternatif kamu, karena memakai wedges pastinya lebih ringan daripada high heels. Ini karena wedges tingginya sama di semua bagian telapak kaki ga seperti high heels yang tingginya hanya di bagian tumit.
Source from google
Source from google
3. Gunakan high heels/wedges diatas 5 cm secara bertahap
Saat kamu udah terbiasa berjalan dengan menggunakan sandal/sepatu bertumit tinggi, maka kamu dapat menaikkan tinggi heels sandal/sepatumu secara bertahap, mulai dari 5 cm bahkan sampai 10 cm.
Tapi tentunya, kamu juga harus sesuaikan dengan tinggi badan kamu. Seperti contoh, kalo aku tingginya 168 cm, ga mungkin juga kan pergi-pergi dengan memakai high heels 14 cm, pasti terlihat aneh dan mirip tiang listrik berjalan, haha :D
Source from google
Source from google
Source from google
Kalo ngelihat design-design high heels yang keren gitu jadi pengen pake .____.
Karena emang ga bisa dipungkiri, sometimes kalo pake high heels lebih terlihat anggun dan elegant. Apalagi di acara pesta, umumnya lebih cocok jika pake high heels. Tapi ada juga yang selalu memakai high heels kemanapun mereka pergi. Mungkin untuk alasan menambah kepercayaan diri mereka terhadap tinggi badan yang "kurang". Untuk itu, kita juga perlu tahu, kalo pake high heels terus menerus itu berbahaya lho.
Source from google
 Bahayanya apa aja sih ?
  • Kaki akan mudah cedera, terutama pada bagian engkel
  • Otot kaki bagian bawah tidak akan bekerja maksimal.
  • Peredaran darah tidak akan lancar dan terhambat pada beberapa tempat.
  • Otot akan lebih mudah cedera dan berkumpul pada suatu tempat , karena aliran darah tidak lancar.
  • Membuat badan cenderung condong ke depan, sehingga perlahan tapi pasti tulang punggung tidak akan tegak dan lurus lagi.
  • Tekanan pada jari-jari kaki lebih besar, sehingga umumnya jari kaki akan berbengkok dan bentuknya pun tidal alami lagi seperti biasanya.
  • Mempengaruhi bentuk tulang dan postur tubuh. 
  • Dapat membuat jaringan syaraf antara jari ketiga dan keempat menebal.
  • Biasanya tulang sendi di pangkal jempol kaki akan membesar ( Bunions )
Source from google
Kalo sampai timbul bunions, untuk nyembuhinnya bakalan sakit dan mahal banget, karena tulang yang menonjol itu harus digergaji agak kaki bisa kembali seperti bentuk semula. Ngeri banget pokoknya ..
Jadi buat kalian yang udah tahu bahayanya, bisa menggunakan high heels seperlunya aja, ato untuk alternatif bisa memakai high heels yang tingginya hanya 3-4 cm. Banyak juga kok flat shoes yang design dan motifnya cantik-cantik.

By the way ada yang suka koleksi sandal dan sepatu juga ga ?
Kalo aku suka banget koleksi flat shoes yang lucu-lucu.
Karena sekarang belanja online itu hal yang udah ga asing lagi, jadi beli sepatu sandal pun bisa lewat online shopping. Kadang kalo beli di counternya langsung suka males perjalanannya jauh, macet, belum lagi kalo antre. Gimana kalo cuma nunggu dirumah terus sepatunya dateng sendiri?
Coba aja main-main ke ZALORA ngelihat model-model sandal/sepatu yang kamu pengen dan nyobain serunya belanja ga pake ribet disana.
Ada yang udah pernah belanja di ZALORA ga? Feel free to comment yah.
Oke sampe disini dulu ngomongin high heelsnya, mau main dulu ke webnya ZALORA hihi :p

Rabu, 16 Juli 2014

Mini Blog Sale

 Abis beres-beres makeup case dan ketemulah sedikit barang yang ga diperluin.
Bingung harus dikemanain, jadi posting blog sale.
Tapi kalo dipikir-pikir barangnya terlalu dikit, jadi ditambahin mini aja, jadilah Mini Blog Sale lol
Semua barang-barang disini adalah koleksi pribadi, preloved dan 100% original, karena ga suka pake produk abal-abal.
1. Etude House Color Lips-Fit OR 201 Dream Fit Coral
Preloved 98% cuma dipake sekali.
Manufacture Date 20140224
Dibuka Akhir Mei 2014, beli karena penasaran sama produk baru Etude dijual soalnya masih punya banyak liptint.
IDR. 80.000
2. Elianto Attraente Lip Gloss Shea Butter #01
Preloved 96% dipake dua kali.
Beli di counter Elianto Malaysia Maret 2014, dibuka pertengahan Mei 2014.
Beli karena gelap mata, dijual karena jarang pake lip gloss, lebih suka liptint.
IDR. 40.000
3. The Face Shop Lovely Me-Ex Happy Chu Lip OR 201
Preloved 80%
Beli dan dibuka akhir Februari 2014.
Dijual karena udah bosen dan lebih suka liptint.
IDR. 30.000

Berikutnya adalah brand lokal yang udah ga dipake, jadi bakalan dikasih free kalo beli salah satu dari tiga barang di atas.
1. Rivera Cleansing Gel&Face Toner Whitening Phyto Aromatic for oily skin
Cleansing Gel Preloved 40%
Face Toner Preloved 50%
Cleansing Gel expired date Januari 2016
Face Toner expired date 2017
Udah pake Secret Key STE jadi ga pake ini lagi.
2. Rivera Rose Water
Preloved 90%
Expired Date Mei 2015.
Bisa dipake campuran untuk masker bubuk ato dipindah ke botol spray untuk face mist.
Ga pernah pake masker bubuk lagi jadi dibuat free gift.
3. Fanbo Gold Eyebrow Pencil Black
Preloved 95%
Kondisi tutup pensil retak, dan pensil tumpul.
Ga dipake lagi karena udah pake Drawing Eyebrow punya Etude House.
 Ketiga brand lokal ini akan dijadiin free gift untuk masing-masing pembelian dari ketiga item paling atas 
( Color Lips-Fit, Elianto Lip Gloss, dan Face Shop ) bebas memilih, siapa cepat dia dapat.
Ongkos kirim ditanggung pembeli, dikirim dari Surabaya dan payment via BCA only.
Bagi yang mau adopt bisa line di widya_moonz
Atau message di facebook Widya As-Mellow
Thankyou ^_^

Selasa, 15 Juli 2014

June - July Haul

Halo semua, semakin mendekati libur lebaran ya karena sekarang udah pertengahan bulan.
Semoga yang menjalankan ibadah puasa tetep lancar hingga akhir.
Kali ini mau share haul selama dua bulan.
Jadi aku mulai membatasi diri buat belanja barang-barang yang tidak terlalu dibutuhkan. Walau agak sulit tapi bisa dikurangi sedikit demi sedikit lah.
Ini adalah barang belanjaan skincare dan makeup selama dua bulan.
Not too much kan ?
Karena sebagian besar haul ku kali ini adalah barang yang emang diperluin, walaupun ada beberapa yang dibeli karena tergoda iman, haha ..

1. Rivera Eye and Lips Make-Up Remover
 Ini adalah kedua kalinya aku repurchase remover ini. Karena emang yang lama udah habis, jadi aku beli lagi. Ini produk lokal lho, jadi harganya masih terjangkau.

2. Etude House Every Month Cleansing Foam 6 Tea Tree-Trouble Care
 Karena face wash ku udah mau habis, jadi aku mau cobain fash wash dari Etude House yang khusus untuk trouble care. Semoga kali ini cocok di kulitku.

3. Secret Key Snail+EGF Repairing Essence
 Beli essence ini karena aku dari dulu belum pernah beli essence yang full size, cuma dapet mini size dari setnya Etude House Moistfull Collagen Cream. Selain itu, aku lagi pake Secret Key STE juga, selama ini ga mengecewakan. Ga ada salahnya kalo cobain series lain dari Secret Key :p

4. Secret Key Snail+EGF Repairing Cream
Cream lama ku udah habis juga, jadi aku beli series yang sama dengan essence nya. Banyak review positif dari produk ini. Semoga bagus juga hasilnya di aku :)

5. Masami Shouko 308 Small Angled Brush

Udah lama banget nyari brush 308-nya Masami, tapi di Kay Collection, Matahari, dan Sogo Tunjungan Plaza selalu kosong, kayanya udah tiga bulanan deh. Tapi akhirnya Sabtu lalu aku iseng tanya di Sogo udah ada, jadi aku langsung beli :D
Banyak yang bilang brush Masami ini kualitasnya bagus tapi harganya terjangkau. Coba beli satu dulu buat test apa bener bagus, hehe ..

6. Etude House Kissful Lip Care Scrub
 Karena baca sana sini bukan cuma wajah yang perlu di scrub, tapi juga bibir. Jadi aku beli si mungil ini buat ngerawat bibirku.

7. Missha M Perfect Cover BB Cream 20 ml #23
Ini pertama kalinya beli BB Cream full size walaupun yang 20 ml. Karena aku orangnya jarang makeup, jadi aku selama ini pake BB Cream yang versi sample dapet-dapet dari belanja online. Waktu beli, kebetulan ini ready stok dan cuma 20 ml.

8. Laneige Basic Step Trial Kit ( 4 Items )
Yang ini beli karena apa ya? @__@
Ga tau juga, cuma pengen punya, mungkin pas traveling bisa dibutuhin.
Padahal sample Laneige Water Bank ku belum tersentuh sama sekali. Tapi malah beli yang ini sekarang. Semoga aja nanti bisa kepake deh.

9. Princess Universe Lens Grey ( -1 )
Yang ini sih sebenernya beli cuma buat persediaan. Karena aku ga tiap hari pake softlens, jadi aku biasanya cuma pake satu softlens yang sama untuk beberapa bulan. Softlens lamaku adalah Barbie Diamond Brown yang aku pake di post ini, ini, dan ini. Dan lucunya lagi, beberapa hari lalu waktu mau pergi. Udah pasang softlens di mata kiri, pas mau pasang yang sebelah kanan eh jatuh, aku cari agak lama ga ketemu-ketemu. Akhirnya yang kiri aku lepas lagi, dan agak dongkol juga ga jadi pake softlens hari itu. Nah, dua hari lalu pas beres-beres, ketemu lah softlens yang jatuh itu, tapi keadaannya udah kering kaya kerupuk. Akhirnya aku buang deh. Sayang banget belum sempet di review. Semoga yang baru beli ini bisa cepet di review deh :')

Itu semua adalah barang belanjaan di bulan Juni-Juli ini. Untuk bulan-bulan kedepan sepertinya aku bakal lebih jarang untuk beli-beli skincare dan makeup. Karena belum terlalu butuh. Kecuali ada beberapa yang belum punya dan yang mau habis. Tidak terkecuali untuk barang-barang yang menggoda dan meruntuhkan iman lol
Kalo kalian sendiri pada pengen beli apa nih yang emang perlu dan agak mendesak?
Semoga ga pada gelap mata ya, apalagi buat yang kerja dan bentar lagi terima THR :p
"Remember, buy what you need not what you want !"
Semoga kata-kata tadi bisa berlaku buat yang suka gelap mata, termasuk aku, see ya ~

Jumat, 11 Juli 2014

FOTD Satnite Date Look

Sebenernya dandan itu perlu ga sih ?
Bukannya lebih baik kalo pasangan kita terima kita apa adanya ?
Mungkin kita sering punya pemikiran kaya gitu :D
Tapi ada kata-kata suami temenku yang sampe sekarang masih ku inget.
"Kalo tiap hari makan sayur asem ya pasti bosen."
Disini maksudnya kalo dia tiap hari lihat istrinya ( temenku ) gitu-gitu aja mungkin agak jenuh. Jadi kita kaum hawa biar ga bikin mereka bosen musti sesekali tampil beda.
Kali ini aku cuma mau post singkat aja, buat yang Sabtu bakalan ngedate bingung mau dandan kaya gimana, kali aja bisa menginspirasi kalian :p
Apalagi buat yang tiap hari ketemu sama pacar/pasangannya, boleh dong seminggu sekali kasih surprise tampil beda.

Disini aku pake eyeshadow coklat. Untuk bibir dan blush on aku pilih warna orange.
Nah karena sebagian makeup toolnya punya temen, jadi aku agak lupa, ga tahu, dan ga bisa jelaskan detail item-item yang aku pake. Tapi ini warna-warnanya simple dan umum sih menurutku.
Foto atas dan bawah hanya beda lighting aja. Sampe saat ini yang paling susah adalah menggambar alis. Dan alisku ini sangat-sangat kurang subur. Jadi aku terus latihan bentuk alis yang bagus. Untuk look kali ini dengan sangat terpaksa, aku minta temen yang gambarin alisku, hihi..
Karena mataku emang minus, jadi kalo pergi keluar aku lebih suka pake softlens. Nilai plusnya bisa sempurnain eye makeup juga dengan pake softlens :)
Ditambah dengan pemakaian fake lashes karena bulu mataku agak tenggelam.
Untuk pemilihan warna blush on dan lipstik aku memilih warna orange biar kelihatan lebih fresh.
Biar tampil beda dikit, rambutnya juga perlu dirapiin. Disini aku curly rambutku pake curly iron.
And this is my look, jreng jreng A____A

What do you think ?
Saran dan kritiknya di tunggu, semoga hasil newbie ini bisa menginspirasi kalian. Thanks for reading xoxo

Selasa, 08 Juli 2014

Review Bangkok Face Gem Fruit Pudding Cream

Halo semuaa..
Gimana kabar yang puasa? Semoga semua masih lancar :)
Kali ini mau review Skincare Thailand yang akhir-akhir ini lagi booming.
Ini adalah pertama kalinya aku cobain skincare dari Thailand.
Dari sekian banyak skincare Thailand, yang kucoba ini adalah Gem Fruit Pudding Cream. Dari namanya, lebih kaya makanan daripada cream wajah, hehe ..
Di bagian box terdapat beberapa deskripsi produk dalam Bahasa Inggris dan beberapa dalam Bahasa Thailand. Sedangkan di bagian bawah box, terdapat barcode dan expired date.
Product Description
Gem Fruit Pudding Cream - The sparkling glow jewel to flawlessly serve your skin.
An all day all night natural cream repair that is formulated with the glowing jewel of Thailand, Pomegranate extract, a gorgeous fruit with natural luxury scent that can used as a shortcut for beauty. It provides your skin with superior firming and moisturizing properties that help to fight againts the ongoing effects of aging. Pomegranate contains the high concentration of various phytochemicals that is well-known for its efficacy in adding vitamins and minerals to your skin while reducing toxic substances. Apple stem cells are rich in epigenetic factors which slow down pores damaging processes. Meanwhile, dermcom from Crocus chrysanthus acts like growth factor making your skin become delicate as silk returning moisture and youthfulness to your skin ultimately. Furthermore, the hidden special feature is the texture of cream itself which resemble pudding. With our exclusive smooth and bounce texture, you will be captivated by this fine piece of cosmetic that gives you a fun feeling and elastic sensation. Therefore, put the power of Thai herbs on your side, only to look younger and more beautiful as the result.

Penjelasan produk yang tertera cukup panjang juga, singkatnya cream ini berfungsi untuk :
  • Mengencangkan kulit
  • Anti oksidan
  • Whitening
  • Meremajakan kulit
  • Mengencangkan pori-pori
Directions : Apply to entire face routinely day and night 
( Gunakan krim pudding secara rutin pagi dan malam hari )
 Packaging
Untuk packaging boxnya dominan warna putih dan pink doff, dengan printingan deskripsi produk.
Sedangkan packaging creamnya dari hard plastic berwarna putih. Nothing special pada packagingnya.
Selain itu ada pemisah berupa plastik seperti tutup untuk memisahkan cream dengan bagian tutup luarnya.
Texture
Untuk texturenya, cream pudding ini agak padat. Mudah di blend, dan berwarna peach ato mungkin agak seperti merah jambu. Aromanya sesuai dengan namanya, mirip aroma dessert. Aroma pudding yang manis, tapi sama sekali ga mengganggu. Awalnya sempet takut juga kalo pas tidur ntar dikerubungin semut karena pake ini. Tapi kekhawatiranku berlebihan kayanya lol. Setelah di aplikasikan ke wajah juga cepat menyerap.
 Cream ini mengikuti warna kulitku tanpa menyebabkan wajah terlihat lebih putih. Awalnya waktu cobain cream ini aku pakenya single use, jadi setelah pake facial wash langsung pake cream ini tanpa toner, dll.
Setelah beberapa menit pake cream ini, muka ku terasa agak ketat seperti tertarik. Hampir sama seperti pake masker peel off, tapi waktu coba pegang-pegang muka ga ada residu dari cream ini sama sekali.
Biasanya untuk skincare yang baru aku coba, aku pakenya single use untuk tahu manfaatnya. Belakangan setelah seminggu selesai mengamati, aku pake cream ini setelah pake Secret Key STE, tapi ga ketat seperti pemakaian single use sebelumnya.
Aku seneng banget sama hasilnya, cream ini bisa bikin jerawatku yang meradang lebih calm down. Juga mengurangi redness akibat bekas jerawat. Ntah kenapa, belakangan ini jerawat lagi sering mampir. Mungkin karena faktor stress. Begitu muncul jerawat stressnya jadi bertambah. Untunglah pudding cream ini bisa bantu ngusir jerawat dan bekasnya sedikit demi sedikit.
Bisa terlihat dari foto kalo redness dan bekas jerawatku memudar, seneng banget ngelihat hasilnya.
Untuk saat ini aku selalu pake cream ini pagi dan malem karena kondisi muka lagi gampang jerawatan.
Untuk efek whitening dan mengencangkan pori-pori aku belum merasakannya, mungkin dibutuhkan pemakaian rutin selama lebih dari sebulan. Tapi sejauh ini aku suka banget pake skincare Thailand pertamaku ini.

What I Love
  • Membuat wajah lebih halus
  • Ga bikin muka berminyak
  • Ga bikin break out
  • Memudarkan bekas jerawat
  • Menenangkan jerawat yang meradang
 What I Hate
  • Belinya harus di online shop tertentu
  • Agak mahal untuk ukuran 15ml 
Price IDR 229.000
Repurchase Ya, kalo lagi acne prone
Where to buy Kiss Indonesia
SMS / WA : 089693668668
Line : milokuma
Pin BB : 2A9F9CC6

Berikutnya aku mau cobain yang Lotus Sparkling Mask dan akan bikin reviewnya, so stay tuned ~
Anyway, thanks for reading ^_^