July 22, 2014

Review Bangkok Face Lotus Sparkling Mask

Halo-halo, mau ngelanjutin review produknya Bangkok Face nih..
Kalo kemarin udah review Pudding Creamnya, sekarang mau review maskernya.
Maafkan kalo reviewnya ga barengan dan agak lama jeda waktunya.
Ini dikarenakan kalo aku review produk baru selalu coba pemakaian single use. Jadi butuh waktu beberapa minggu, hehe..
Packaging Box
Packaging mask dan segel plastik
Packaging
Untuk packagingnya sama dengan pudding cream, boxnya berwarna putih dengan dominan warna pink serta printingan deskripsi produk. Deskripsi produk ditulis dalam Bahasa Inggris dan sedikit Bahasa Thailand. Pada kemasan bawah box juga terdapat expired date.
Untuk packaging masknya terbuat dari hard plastic berwarna putih, seperti creamnya, terdapat juga plastik pemisah antara cream dengan tutup terluarnya. Oh ya, untuk cream dan masknya ini terdapat plastik segel pada jar hard plastiknya. Seperti tutup botol aqua yang masih baru itu lho, hampir mirip seperti itu.
 Product Description
The skin lighteners for ultimate beauty solution.
Lotus sparkling cream is the ultimate all in one solution for whitening processes. It contains various extracts from the pure deep blue ocean that enchances cells energy reform as well as producing new healthy cells, repairing damages cells intensely up to DNA levels. Meanwhile the key ingredients, Royal lotus stamen extracts, new innovative of whitening agents that directly inhibit tyrosinase enzyme naturally brightens and assists in keeping the skin clear as it protect your skin by acting as anti-inflammatory as well. Additionally, Green Carviar extracts which is one of those things that always has an air of luxury, contains almost all of essential amino acids that our skin needed, meanwhile having moisturizing and emollient properties which help recovered aging, dried, and wrinkles skin. Give your complexion a fresh, new start while also leaving your skin feeling smooth and soft with lotus sparkling cream.

Lotus Sparkling Mask ini bermanfaat untuk
  • Whitening
  • Mengencangkan kulit
  • Mengencangkan pori-pori
  • Spot corrector
  • Anti oksidan
  • Anti aging
Directions : Apply cream thickly over your face and leave it overnight without washing off 2-3 times in a week.
Seperti sleeping mask pada umumnya, tidak digunakan setiap hari, tapi 2-3 kali seminggu, dan digunakan sebelum tidur dibilas keesokan harinya waktu bangun.
Texture
Lotus Sparkling Mask ini teksturnya sangat creamy dan mudah di blend, berbeda dengan pudding cream yang agak padat. Selain itu wanginya floral soft berbeda dengan pudding cream. Aku sendiri lebih suka wanginya lotus sparkling mask ini, karena bisa bikin relax sebelum tidur. Selain itu setelah di aplikasikan sangat lengket, seperti Garnier Peel-off Mask. Karena direction pemakaian harus tebal, ini makin bikin lengket, dan wajah jadi agak mengkilap, bedanya dengan Garnier Peel-off bisa dikelupas, kalo yang ini harus di wash off karena emang sleeping mask bukan peel-off mask. Dan terkadang saat masih belum kering di aplikasikan ke wajah, bagian-bagian tertentu agak gatal, sama seperti kebanyakan review dari blogger lainnya, aku juga kadang ngalamin sedikit gatal. Sejauh ini ga ada masalah sama itu semua.
Aku udah pake lotus sparkling mask ini untuk sekitar 3-4 kali pemakaian, hasilnya setelah bangun tidur dan cuci muka, wajahku terasa lebih halus dan sedikit lebih cerah. Selain itu juga bisa mengurangi radang jerawat, tapi ga seampuh pudding creamnya kalo menurutku.
Bisa di lihat sebelumnya ada jerawat yang merah meradang, setelah pemakaian lotus sparkling mask kemerahannya mulai berkurang.
Untuk klaim mengencangkan pori-pori, anti aging, dan anti wrinkle aku belum merasakan. Karena aku emang belum keriput :p
Mungkin untuk efek mengencangkan pori-porinya bisa dirasakan setelah pemakaian cukup lama dan teratur.

What I Love
  • Membuat wajah lebih halus
  • Membuat wajah sedikit lebih cerah
  • Wanginya soft dan menenangkan
  • Ga bikin break out
  • Mengurangi kemerahan pada jerawat yang meradang
What I Hate
  • Teksturnya yang sangat lengket
  • Belinya harus di online shop tertentu
  • Agak mahal untuk ukuran 15ml 
 Price IDR 229.000
Repurchase Maybe, sementara ini masih punya dua sleeping mask berbeda dirumah.
Where to buy 
Kiss Indonesia
SMS / WA : 089693668668
Line : milokuma
Pin BB : 2A9F9CC6
Ada yang punya pengalaman menarik juga ga cobain Lotus Sparkling Mask ini?
Feel free to share ^_^
Anyway, thanks for reading and see ya ~

2 comments:

  1. Incredible style and blog! :)

    I would like to invite you to my blog! I would be so happy if we support each other on GFC, Facebook and maybe Instagram! Just let me know when you do so!

    Blog | Facebook Page | Bloglovin | Instagram

    ReplyDelete
    Replies
    1. hello, already visited your blog :)

      Delete