September 16, 2014

Multifunction Pouch from Beyond Indonesia

Sabtu, 13 September kemarin aku kebetulan pergi ke Tunjungan Plaza Surabaya sama papaku. Karena udah tau tujuannya bakal ke TP, jadi aku nyiapin print-printan untuk redeem pouch dari Beyond.
Jadi, ceritanya Beyond ini lagi bagi-bagi Multifunction Pouch buat yang like Fan Pagesnya dan ngeshare foto pouchnya. Simple banget caranya, fotonya lalu di tunjukkin di counter Beyond dan bisa kita tukarkan Pouch seperti gambar gratis :)
Berbeda dengan counter kosmetik Korea kebanyakan yang biasanya jadi satu sama Matahari Department Store, Metro, atau Sogo. Beyond ini punya counter sendiri di TP 3 lt 3.
Karena berdiri sendiri jadi counternya lumayan luas. Dan waktu aku nanya mau redeem pouch, untunglah persediaannya masih ada. Mereka minta bukti kalo aku udah like FB dan udah share fotonya. Saranku sih, waktu dirumah di capture aja, jaga-jaga kalo pas disana lagi ga ada sinyal. Karena pengalamanku kemarin sinyal provider yang aku pake lagi ngos-ngosan dan dipake browsing lama banget O_o
Untunglah sekitar lima menit restart akhirnya mau juga kebuka FBnya, jadi aku bisa dapetin multifunction pouchnya >.<
Untuk kelengkapan data, selain meminta bukti, mereka juga meminta data diri seperti nama, alamat, email, dan nomer telepon. 
Karena udah di counter Beyond, jadi aku sekalian ambil foto produk-produk display Beyond. Sayang sekali BA-nya ga ijinin aku ambil foto pake digicam, jadi terpaksa aku ambil foto pake kamera HP.
Sekilas informasi tentang Beyond yang ku dapat dari Fan Pagesnya :
Beyond carries on a campaign against animal test for cosmetic and promises that it will consistently take Eco-friendly action, respecting life.
With TRUE ECO BEYOND as a slogan expressing our principles that we will go through the entire process from finding raw material to packaging based on 10 Eco philosophies with the belief that we are part of nature and all answers and wisdom of beauty can be found from nature.
Konsepnya adalah eco-friendly dan menolak animal testing.
Berbagai macam kuas dan aksesoris
Seneng banget mampir kesini, karena semua produk display nya tertata rapi. Dan packagingnya juga colorful. Untung aja ga sampe khilaf waktu mampir kesini, soalnya ada papa yang nungguin aku, jadi kalo kelamaan kasian juga papa bengong nungguin. Berkat inilah, dompetku terselamatkan :p
Packagingnya sungguh menggoda iman, apalagi buat kaum hawa yang suka unyu-unyu, mulai dari beruang, panda, kelinci semuanya lucu.
Mask sheetnya juga lucu-lucu, ngalahin packaging mask sheet brand tetangga :p
Say Hi to the rabbit ^_^
Kim Soo Hyun, Brand Ambassador
Kalo beberapa brand Korea pake Brand Ambassador aktris Korea, kali ini Beyond memilih Kim Soo Hyun sebagai Brand Ambassadornya, mungkin ini strategi marketing juga biar fans-fansnya Kim Soo Hyun pada nyobain produk Beyond :p
OOTD and my poor face
Agak jijik dikit sebenernya mau nampilin fotoku disini. Karena kemarin ambil fotonya minta tolong sama BA, jadi ga enak kalo harus minta difotoin sampe hasilnya bagus. Dan hasil fotonya cukup bikin aku down, ga pede buat nampilin wajahku lol. Lebih enak kalo di abaikan aja foto yang satu ini T___T
Tadaa, ini adalah pouch yang aku dapetin. Untuk warnanya cuma satu ini, jadi ga bisa pilih-pilih warna, yaiyalah namanya juga free. Pouch ini ukurannya lumayan besar, kurang lebih 30cm x 20cm. Bisa muat banyak untuk beberapa macam kosmetik dan skin care, mungkin itu sebabnya namanya adalah Multifunction Pouch, hehe ..
Logo Beyond pada pouch
Bagian dalam pouch
So what do you think about Beyond ini ?
Ada yang udah redeem juga ato ada yang udah coba produk-produk Beyond ?
Let me know :)
Oh ya, buat yang pengen redeem, buruan karena persediaan terbatas dan berakhir sampe akhir bulan September.
Thanks Beyond.
Btw see you on my next post ^_^

6 comments:

  1. Oh my, kuasnya kok menggiurkan nih jadi pengen >.<

    Ini yang dulunya tempatnya Body Shop bukan sih Wid? Body Shop masuk Matahari sekarang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, ayoo kalo ke Sby main ke counternya Beyond :D
      bukan deh, gatau ini bekas tempat apa dulunya ga hapal ..
      Tapi sekarang Body Shop di TP ada dua sih, yang di TP 3 counter sendiri, sama di Matahari juga ada, hehe .. Kemarin kalo sekilas ngintip harganya ga mahal-mahal banget kok, kpn" mw maen ksini lagi aku :p

      Delete
  2. Aku blm pernah ke counter beyond, btw lucu ya pouchnya :)

    http://imaginarymi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mampir juga say, at least lihat-lihat doang :D
      iyaa lucu, pouchnya motif" hewan hihi >.<

      Delete
  3. Ada Kim Soo Hyun.... *peluuk.. :D
    Kalo ke counter kosmetik bisa kalap ini, hihihi.. asiik free pouch...
    thank you infonya widya.. ^^

    http://anggrainisepta.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, sayangnya cm bisa peluk gambarnya berupa karton doang hahaha ..
      titipin dulu dompetnya biar aman :p
      ayoo buruan di tukerin keburu akhir bulan lho hehe ..
      sama", thanks for stopping by :)

      Delete