Senin, 22 Desember 2014

Event Report Profira Media Gathering

Happy Mother Day ^_^
Udah pada ucapin atau kasih kado ke mama nya belum?
Barengan sama hari ibu, aku mau share event report Kamis, 18 Desember 2014 kemarin di Profira.
Jadi Profira ngadain event khusus untuk media yang namanya Media Gathering. Thanks to ce Mindy sebelumnya, karena udah koordinir dan ngasih tau tentang event ini. Sebenernya acaranya berlangsung pada 11 Desember, tapi karena satu dan lain hal, akhirnya ada revisi tanggal dan tempat pelaksanaan event. Perubahan jadwal ini bikin temen-temen Surabaya Beauty Blogger ga bisa hadir, termasuk ce Mindy :(
Kebetulan hari itu aku lagi ga ada jadwal apapun, jadi aku memutuskan datang, walaupun agak ngeri awalnya cuma sendirian :D
Sekitar jam 11.30 aku sampai di Profira Manyar, disana aku ketemu lagi dengan Merry. Walaupun baru kedua kalinya ketemu sama dia, better lah daripada sendirian tanpa teman :p
Acara dimulai dan dibuka oleh MC yang cukup familiar. Dalam acara ini, Profira masih akan memperkenalkan body treatment terbaru mereka yaitu Cool Sculpting.
MC juga mengundang Dr. Fifin Marini untuk menjelaskan sedikit tentang Cool Sculpting.
Buat kalian yang penasaran tentang body treatment terbaru ini, bisa baca disini.
Seperti biasa, Dr. Fifin selalu tampil cantik, mungkin ini enaknya jadi dokter kecantikan kali ya :p
Dr. Fifin juga menginformasikan tentang program amal tahunan yang diadakan oleh Profira. Profira Share for Hope adalah program amal dengan mendonasikan dana dari penjulan kalender kepada Panti Asuhan Bhakti Luhur. Donasi ini akan diberikan pada 14 Februari 2015 bertepatan dengan hari kasih sayang (valentine).
Pada kesempatan tersebut, Suster Ruth sebagai perwakilan dari Panti Asuhan Bhakti Luhur juga hadir dan memberikan ucapan terima kasih atas kepedulian Profira.
Acara dilanjutkan dengan penjelasan singkat dari Dr. Aji sebagai dokter di Profira HR. Muhammad berkaitan dengan kebutuhan wanita yang menginginkan tubuh indah. Solusi yang sangat tepat dan aman saat ini adalah dengan perawatan premium cool sculpting.
Dr. Aji mengatakan bahwa treatment ini sangat aman, karena memerlukan proses dan sifatnya ga instant.
Dalam acara ini, Profira juga memperkenalkan Brand Ambassador Cool Sculpting yaitu Yovita Lesmana, Puteri Indonesia 2010.
Profira bahkan mengundang pembicara cool sculpting dari Jakarta, Miss Thata.
Miss Thata mengatakan bahwa cool sculpting saat ini sangat populer bukan cuma untuk kalangan artist, tapi juga bagi wanita aktif yang memperhatikan penampilan mereka.
Yovita sendiri mengakui, bahwa pada beberapa bagian tubuhnya sangat memerlukan treatment ini. Karena ga semua bagian itu bisa dihilangkan hanya dengan olahraga dan diet aja.
As you see, badan Yovita sebenernya udah ideal pake banget. Tapi kenyataannya, Yovita masih belum 100% percaya diri dengan bagian tertentu, seperti perut bagian atas dan lengan. Yovita akan merasa sangat percaya diri bila bagian-bagian tersebut disempurnakan dengan cool sculpting.
Sebelum sesi talkshow berakhir, para dokter, pembicara, dan juga Yovita berfoto bersama.
Acara kemudian dilanjutkan dengan makan siang bersama.
Para undangan cukup antusias dengan menu nasi tumpeng :p
Setelah acara makan siang, Yovita melanjutkan treatment cool sculpting, dan aku punya kesempatan buat ngintip dikit prosesnya.
Seperti yang udah aku jelasin di atas. Yovita memerlukan treatment ini di bagian perut atasnya.
Karena treatment ini membutuhkan waktu sekitar 60 menit, dan hasilnya ga langsung kelihatan. Aku dan Merry segera pamit setelah acaranya berakhir. Akhirnya kami bisa foto bersama dengan beberapa dokter Profira juga.
Dokternya cantik-cantik kan? Jadi kepikiran pengen jadi dokter kecantikan juga lol.
But, it's too late #namanyajugaberandaiandai
Profira juga ngasih kita goodiebag,
- Kalender Meja 2015 by Profira
- Voucher Carrefour worth IDR 200.000
- Profira Gift Voucher Bright Peel
- Ada juga payung cantik yang ga ikut kefoto, pas banget buat musim ujan >_<

Thanks Profira (Christine, Aileen, dan lainnya yang ga hapal dan ga bisa disebutin satu-satu) karena udah mengadakan acara special untuk para media, dan thanks buat goodie bagnya :p
Oh ya, buat kalian yang suka treatment, jangan lupa buat percantik niatnya dengan beli kalender dari Profira untuk partisipasi amal :)

MAIN CLINIC
Profira Aesthetic and Anti Aging Clinic

Jl. Manyar Kertoarjo 72 , Surabaya
T/F. 031 5990566 / 031 5990605

BRANCHES
SURABAYA
Jl. HR Muhammad No. 41 , Surabaya
T. 031 7325344

MALANG
Jl. Retawu No. 8 , Malang
T. 0341 586456

Tidak ada komentar:

Posting Komentar