Senin, 30 Maret 2015

Healthy and Yummy Diet with Heavenly Blush

Haloo, gimana kabar semua?
Semoga pada sehat-sehat ya, belakangan ini karena cuaca yang ga menentu banyak juga yang kena sakit mulai dari Demam Berdarah, Typus, dan penyakit lainnya. Bahkan di sekitarku udah ada 3 teman yang kena typus secara bergantian, juga ada yang keracunan makanan, serem banget deh -__-
Makanya saat-saat kaya gini harus jaga kondisi biar tetap fit :)

Belakangan ini aku juga agak sedih, karena temanku yang suka nongkrong bareng lagi diet, jadi ga bisa bebas ngajakin dia makan ini itu. Padahal aku ini hobby banget kulineran :(
Ngomong-ngomong soal diet, untuk kaum wanita penampilan itu sangat penting. Itulah kenapa salah satu temanku bahkan rela diet, ga makan nasi dan mie sama sekali cuma karena pengen pake rok-rok lucu ala Korea.

Menurutku sendiri, penampilan itu cukup penting, dan beruntungnya berat badanku saat ini tergolong ideal, bahkan kadang dibawah ideal :p
I will keep my body slim :p

Kali ini aku mau kasih cara diet yang menyehatkan dan rasanya tetap enak :D
Yogurt is the answer !
Yogurt dihasilkan dari fermentasi susu dengan Bakteri Asam Laktat dan merupakan makanan yang paling sehat di seluruh dunia. Masyarakat Bulgaria yang terkenal sehat-sehat dan panjang umur ternyata mengkonsumsi yogurt tiap hari.
 Karena mengandung segala kebaikan susu seperti vitamin, mineral, kalsium, zinc, asam betahidroksi, dan manfaat dari bakteri baik hasil fermentasi membuat yogurt lebih mudah dicerna oleh tubuh dibandingkan dengan susu.

Terus, buat penderita maag yang ga disaranin konsumsi makanan dan minuman asam alias kecut gimana dong?
 Ga selamanya yogurt asam dan ditakuti oleh penderita maag. Heavenly Blush Yogurt Drink To Go hadir dengan rasa yang enak, dengan rasa asam dan manis yang pas. Sebenernya yogurt justru bisa menjadi terapi yang baik untuk penderita maag karena bakteri baik yang terkandung di dalamnya.

Apa sih Heavenly Blush itu, apakah aman?
Heavenly Blush diproduksi oleh PT. Nutrifood Indonesia yang sudah berdiri sejak tahun 1979. PT. Nutrifood menginspirasi setiap orang untuk hidup sehat dan berkomitmen untuk membantu masyarakat Indonesia mendapatkan gaya hidup yang sehat dan berumur panjang lewat produk-produknya.
Heavenly Blush hadir dengan inovasi baru yaitu Heavenly Blush Yogurt Drink To Go, yang merupakan produk minuman yogurt pertama di Indonesia yang dapat dinikmati kapan dan dimana saja dengan rasa yang pas.
 Dengan kemasan tetrapack 200ml dan diproduksi secara aseptis, membuat minuman yogurt ini tahan lama dan menyehatkan, walaupun tanpa bahan pengawet. Produk ini juga rendah lemak, rendah gula, dan tinggi kalsium, praktis bisa diminum kapan saja dan dimana saja karena ga perlu disimpan dalam kulkas.
Kapan lagi ada minuman yogurt yang bisa dikonsumsi sepraktis ini tanpa harus disimpan di kulkas :D

Heavenly Blush Yogurt Drink To Go ini punya 3 varian rasa, Blackcurrant, Strawberry, dan Peach.
Manfaat Heavenly Blush Yogurt Drink To Go:
- Hi-Calcium untuk mendukung gaya hidup aktif kita
- Low Fat, hanya 100 kalori cocok banget buat para girls yang lagi diet
- Less Sugar
- Prebiotik (Inulin dan GOS) membantu kesehatan pencernaan, menurunkan kolestrol, menstabilkan gula darah dan tekanan darah
Yogurt sangat baik untuk kesehatan pencernaan dan membuat tubuh kita jauh lebih sehat dan terhindar dari kanker usus besar. Papaku sendiri suka banget yogurt karena bikin pencernaannya lancar, apalagi papaku dulunya pernah operasi ambeien.
- Membuat tulang kuat dan mendukung gaya hidup aktif
Sama seperti susu, yogurt juga kaya akan kalsium yang membuat tulang kuat dan ga mudah rapuh. Dengan tulang kuat, kita bisa bergerak lebih aktif tanpa hambatan. Walaupun mempunyai manfaat yang sama dengan susu, tapi yogurt bisa dikonsumsi oleh penderita Lactose Intolerance tanpa perlu khawatir diare atau sesak napas karena mengkonsumsi susu.
- Kulit cantik dan sehat
Kaya akan zinc, vitamin B, dan asam betahidroksi yang membuat kulit menjadi lebih lembab, lembut, kenyal, dan bebas jerawat termasuk ketika masa PMS bagi wanita.
- Menetralisir Antibiotik
Ketika kita mengkonsumsi antibiotik, biasanya kita merasa lemas dan lesu saat masa recovery setelah sakit. Hal ini karena antibiotik mematikan bakteri patogen dan juga bakteri baik dalam tubuh kita, yogurt dapat membantu meningkatkan jumlah bakteri baik sehingga masa recovery lebih cepat.
- Menjaga kesehatan kewanitaan
Yogurt dapat menyeimbangkan pH, karena mengandung bakteri baik yang dapat melawan bakteri jahat.

Wah, ga nyangka kan, kalo minuman yogurt bisa sebanyak ini khasiatnya :)

Jangan lupa untuk selalu cek tanggal expired date Heavenly Blush yang kita konsumsi.

Jadi kapan sih waktu yang tepat untuk mengkonsumsi Heavenly Blush Yogurt Drink To Go?
1. Saat Sarapan, sarapan dengan yogurt
Sangat pas buat kalian yang pengen nurunin berat badan dan dalam program diet. Kalsium yang terkandung dalam yogurt bisa memberi isyarat untuk mengeluarkan lebih sedikit cortisol sehingga memudahkan program penurunan berat badan.
 2. Snack sehat yang menyegarkan, kadang suka pengen ngemil walaupun udah makan. Kita bisa mengganti snack dengan konsumsi yogurt di jam-jam ngemil kita untuk menjaga tubuh tetap ideal dan pencernaan sehat.
3. Yogurt setelah makan
Ketika kita makan makanan yang tinggi kolestrol, sangat tepat untuk konsumsi yogurt setelah makan karena dapat mencegah penyerapan kolestrol kedalam darah.
4. Penutup hari yang sehat
Minum yogurt saat malam hari membuat tidur semakin nyenyak dan rileks, membuat pencernaan kita bersih saat pagi hari. Jadi ga perlu khawatir lagi perut buncit karena masalah pencernaan.

Daridulu aku emang suka banget konsumsi yogurt, dan ternyata manfaatnya banyak banget. Jadi aku harus lebih teratur konsumsi yogurt biar kulitku lebih halus dan untuk menjaga berat badanku tetap ideal :p
Buat kalian yang lagi diet, Heavenly Blush Yogurt Drink To Go adalah jawabannya, diet yang sehat, praktis, dan rasanya tetap enak.
Price IDR 7.600 per pcs (buy 5 get 1 free)
Where to buy? Bisa dibeli di supermarket terdekat.

Heavenly Blush Yogurt Drink To Go

4 komentar:

  1. packaging menyegarkan
    nampak menarik

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar dan juga taste yummy :)

      Hapus
    2. jadi sering dan suka minum yoghurt nicch... karena sudah tau Manfaat Yoghurt, Yoghurt memang banyak khasiat dan manfaatnya ya :)

      Hapus
    3. iya bener hehe :)
      daripada minum softdrink atau lainnya yang ga terlalu bagus :D

      Hapus