April 21, 2015

Review Princess Universe Lens Grey

Udah lama banget aku ga pernah review tentang softlens, sekitar 16 bulan yang lalu lol =))
Mungkin kalian bisa baca reviewnya [disini]
Karena aku ga terlalu sering pake softlens, otomatis aku juga jarang beli macam-macam softlens.
Sekalinya beli softlens, belum direview udah kering kaya kerupuk duluan gara-gara casenya bocor X_x
Jadi sebelum softlensku expired masa pakainya, aku bakalan review secara singkat aja :)
Oh ya, beberapa foto yang aku ambil adalah foto lama yang agak burem, jadi sorry kalo ga jelas kaya yang nulis hahaha :D

credit, google
Princess Universe
Diameter: 15 mm
Kadar Air: 52%
Masa Pakai: 12 bulan
Made in Korea, License of Japan
Harga: Kurang lebih IDR 125.000

Kemasan berupa botol kaca kecil dengan keterangan softlensnya.
Karena botolnya disegel dengan tutup berbahan plat, jadi kita perlu hati-hati waktu membuka. Usahakan memakai pinset supaya ga melukai tangan.
Aku memilih grey karena lagi pengen cobain warna-warna terang. Motif softlens ini cukup simple dengan lingkaran hitam di bagian terluarnya.
Untuk teksturnya sendiri ga terlalu kaku juga ga terlalu lemes, jadi pas menurutku. Dan karena diameternya ga terlalu besar, cukup mudah memasangnya di mata sipitku.
Walaupun gitu, lingkaran hitam dibagian luarnya masih bisa kasih efek besarin bola mata.
Foto pertama adalah bare eyes, berikutnya setelah memakai Princess Universe Lens, dan yang terakhir ditambah dengan sedikit eye makeup (hanya eyeliner).
Warna greynya lebih terang daripada Hello Kitty Lens, cukup nyaman dipakai sekitar 6-7 jam.
Tapi aku ngerasa kalo pakai softlens ini mataku jadi kelihatan agak jahat -_-

Pros
- Teksturnya ga kaku
- Tahan 6-7 jam saat dipakai
- Bright color
- Masa pakainya 12 bulan

Cons
- Sejauh ini belum ada, kecuali perasaanku yang mengatakan mataku terlihat jahat, atau emang orangnya jahat (?)

FOTD using Princess Universe Grey
 Berikutnya aku pengen cobain warna gelap yang bisa bikin efek dolly eyes aja deh >_<
Any recommend?
Thanks :p


17 comments:

  1. wahh terang banget ya wrnanya.. langsung jadi pusat perhatian kyny klo pake lens ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa ce, terangnya kaya bisa gantiin fungsi senter di gelap" wkwkwk xDD
      thanks for stopping by ce >_<

      Delete
  2. Bagu warnanya XD g kliatan jahat kok tp bikin kliatan sexy :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe xD am I ?
      *ngadepcerminbuatmastiin wkwkwk
      thanks dear :*

      Delete
  3. cakep warnanya wid hhhehe rambutnya bagus banget *salahfokus*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa abunya terang bgt, weww masa sih, aku malah suka sebel sm rmbtku yang ikal gini ssh ngaturnya -_-
      thanks darling udah mampir :*

      Delete
  4. great post as always :)

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dear, I'm still learning :)

      Delete
  5. Nice color of lenses! You're so cute!
    I always wanted grey color lenses >w<

    I'm a new reader on you blog.
    Maybe we can follow each other?
    My blog: http://worldismagiiic.blogspot.fr/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, yeah u have to try :D
      Thanks for stopping by, I will visit ur blog :)

      Delete
  6. Replies
    1. yeah, sometimes it looks stunning xD

      Delete
  7. Great post!

    xx,
    www.mellowyellowblog.com

    ReplyDelete
  8. Great post!

    xx,
    www.mellowyellowblog.com

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. menghantarkan oksigen itu mksdnya gimana ya ?
      sejauh ini sih ga cepet kering gitu aja :)
      thanks udah mampir ya

      Delete